О проведении годового общего собрания акционеров АО «ВЛАДБИЗНЕСБАНК»

23 марта 2021

Вниманию акционеров  АО «ВЛАДБИЗНЕСБАНК» !

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ВЛАДБИЗНЕСБАНК» (место нахождения Общества: 600015, г. Владимир, проспект Ленина, д.35) информирует своих акционеров о проведении годового общего собрания акционеров

Форма проведения собрания: заочное голосование

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 22 марта 2021 г. В собрании имеют право участвовать акционеры - владельцы обыкновенных акций общества.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 600015, г. Владимир, проспект Ленина, д.35

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 24:00 15 апреля 2021 г.

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

1. Утверждение  годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2020 год.
  2. Распределение прибыли за  2020 год.
  3. О выплате дивидендов за 2020 год.
  4. Об  утверждении  вознаграждений и компенсаций членам Наблюдательного Совета за 2020 год.
  5. Об  утверждении вознаграждений членам Ревизионной комиссии за 2020 год.
  6. Избрание членов Наблюдательного Совета Общества.
  7. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
  8. Утверждение  аудитора Общества на 2021 год

Лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров (их представители), вправе направить заполненные бюллетени в Общество. При определении кворума и подведении итогов голосования учитываются голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными Обществом до даты окончания приема бюллетеней –  до 24:00 15 апреля 2021 г.

Не позднее 24:00 15 апреля 2021 года бюллетени для голосования, заполненные в бумажной форме должны поступить в Общество.

Бюллетени, поступившие после указанной даты, не будут учитываться при определении кворума Собрания и подведении итогов голосования.

Акционеры (представители акционеров) имеют право по своему выбору лично предоставить заполненные бюллетени для голосования в офис Общества, либо направить их по почте по адресу: 600015, г. Владимир, проспект Ленина, д.35.

В случае подписания бюллетеня уполномоченным представителем или правопреемником акционера, к бюллетеню для голосования должны быть приложены доверенность или документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями п. 3,4 ст. 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров, можно ознакомиться с 26 марта 2021 г. до 16 апреля 2021 г. по адресу:  600015, г. Владимир, проспект Ленина, д.35 в Юридическом департаменте.