Обновление мобильного приложения для физических лиц

2 июля 2021

Обновлённое мобильное приложение для физических лиц «Владбизнесбанк» уже доступно пользователям Android - смартфонов. Приложение получило современный дизайн и обновленный интуитивный интерфейс. Теперь управлять своими финансами с помощью смартфона еще удобнее!

Новая версия мобильного приложения доступна в Google Play

Возможность погашения ипотеки для многодетных семей
Напоминаем о возможности погашения 450 000 рублей долга по ипотеке для многодетных семей.
В 2019 году появился новый вид государственной поддержки семей с тремя и более детьми, благодаря которой можно получить средства на погашение ипотеки.
Деньги выдаются семьям, в которых в период с 01.01.2019 по 31.12.2022 года родился третий или последующий ребенок. При помощи этих средств можно оплатить часть или всю сумму долга по кредиту на квартиру или дом. Договор ипотеки или рефинансирования может быть заключен и до 2019 года, но, главное, чтобы он был заключен не позднее 1 июля 2023 года.
В настоящее время программа продолжает действовать. Причем, она действует в дополнение к материнскому капиталу. Таким образом, можно получить обе выплаты, они не заменяют друг друга.
Этот вид господдержки можно использовать только один раз. Получить консультацию или оформить субсидию можно, обратившись в офисы Банка.