Льготная программа для людей с ограниченными возможностями

5 августа 2022

Во Владбизнесбанке реализуется льготная программа по ремонту и приобретению технических средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями. Финансовая поддержка оказывается взрослым и детям в партнерстве с протезными предприятиями в рамках законодательства о социальной защите инвалидов.

Самое важное условие программы – она полностью бесплатна для участника.
Денежные средства банка предоставляются в форме кредитования, при этом поручителем выступает протезное предприятие – оно осуществляет погашение процентов. Основной долг уплачивается Фондом социального страхования по ФЗ №181-ФЗ от 24.11.1995 г.

• Заемщиком может быть инвалид 1, 2, 3 группы, инвалид с детства.
  • Возраст заемщика – до 90 лет.
  • Страхование жизни и здоровья участника программы не требуется.

Одним из первых клиентов Владбизнесбанка по льготной программе стал Панфилов Сергей Александрович – целеустремленный и сильный духом человек. Он участник паралимпийских игр, мастер спорта международного класса, тренер по следж-хоккею. Пробные гильзы и протезы для Сергея изготавливает Реутовское Протезное Предприятие. Мы уверены, что новые физические возможности откроют нашему клиенту новые горизонты в жизни и спорте.

Подробности по программе можно уточнить в офисах, оставить запрос в личных сообщениях социальных сетей или в чате на официальном сайте.