При поддержке АО «ВЛАДБИЗНЕСБАНК» в Нижнем Новгороде состоялся детский турнир по баскетболу

4 июня 2021

АО «ВЛАДБИЗНЕСБАНК» всегда поддерживает инициативы в сфере спорта! Так, при поддержке Банка, в Нижнем Новгороде состоялся детский турнир по баскетболу.

31 мая и 1 июня в ФОКе «Мещерский» прошел детский турнир по баскетболу, посвященный 800-летию Нижнего Новгорода. В честь приближающегося большого юбилея города на баскетбольном паркете собрались команды школьников и юных ребят из спортивных школ 2011 и 2012 годов рождения.

Турнир проходил в необычном формате. Каждый матч длился всего 2 четверти по 10 минут, что позволило повысить игровую интенсивность, а также увеличить количество выступающих команд. Немного усеченный формат совсем не сказался на итоговой результативности.

Турнир получился ярким и насыщенным! Ребята провели игры между собой, а по итогам турнира победителей и остальных участников ждали призы и подарки.

Возможность погашения ипотеки для многодетных семей
Напоминаем о возможности погашения 450 000 рублей долга по ипотеке для многодетных семей.
В 2019 году появился новый вид государственной поддержки семей с тремя и более детьми, благодаря которой можно получить средства на погашение ипотеки.
Деньги выдаются семьям, в которых в период с 01.01.2019 по 31.12.2022 года родился третий или последующий ребенок. При помощи этих средств можно оплатить часть или всю сумму долга по кредиту на квартиру или дом. Договор ипотеки или рефинансирования может быть заключен и до 2019 года, но, главное, чтобы он был заключен не позднее 1 июля 2023 года.
В настоящее время программа продолжает действовать. Причем, она действует в дополнение к материнскому капиталу. Таким образом, можно получить обе выплаты, они не заменяют друг друга.
Этот вид господдержки можно использовать только один раз. Получить консультацию или оформить субсидию можно, обратившись в офисы Банка.