Владбизнесбанку подтвержден рейтинг на уровне ruBB+ со стабильным прогнозом

11 мая 2021

Сообщаем, что 30 апреля 2021 года рейтинговым агентством «Эксперт РА» проведена процедура актуализации рейтинговой оценки АО «ВЛАДБИЗНЕСБАНК».

По итогам оценки агентство подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка на уровне ruBB+ со стабильным прогнозом.

По рейтингу установлен стабильный прогноз, что предполагает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.

Возможность погашения ипотеки для многодетных семей
Напоминаем о возможности погашения 450 000 рублей долга по ипотеке для многодетных семей.
В 2019 году появился новый вид государственной поддержки семей с тремя и более детьми, благодаря которой можно получить средства на погашение ипотеки.
Деньги выдаются семьям, в которых в период с 01.01.2019 по 31.12.2022 года родился третий или последующий ребенок. При помощи этих средств можно оплатить часть или всю сумму долга по кредиту на квартиру или дом. Договор ипотеки или рефинансирования может быть заключен и до 2019 года, но, главное, чтобы он был заключен не позднее 1 июля 2023 года.
В настоящее время программа продолжает действовать. Причем, она действует в дополнение к материнскому капиталу. Таким образом, можно получить обе выплаты, они не заменяют друг друга.
Этот вид господдержки можно использовать только один раз. Получить консультацию или оформить субсидию можно, обратившись в офисы Банка.